设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 公司简介 | 机构设置 | 工作职责 | 企业介绍 | 规章制度 | 党群工作 | 安全工作 | 时政要闻 | 服务指南 
当前位置: 首页>>安全工作>>安全工作>>正文
 

实业总公司召开2017年上半年消防安全工作总结暨表彰大会

2017-06-28 15:18   审核人:

 

627日上午,在公司会议室召开了实业总公司2017年上半年消防安全工作总结暨表彰大会。公司领导班子及各企业、各部门负责人和消防安全责任人参加了会议,会议由党总支书记佟旭峰同志主持。

 

会上,首先由陈新宇科长代表安技科对公司2017年上半年消防工作进行了总结,通过签订责任状、日常检查、举办知识竞赛和消防演练等一系列工作和活动,使得消防安全工作取得了一定的成绩,但也存在不足,在今后的工作中需不断加强和完善各项消防安全管理制度。随后,副总经理刘志勇宣读关于对2017年上半年消防安全工作表彰奖励的决定。

最后,总经理黄飞代表公司领导班子对2017年上半年对消防安全管理工作付出的人员表示感谢,同时也提出了“消防安全工作永远在路上”的警句,希望我们的消防安全责任人对消防工作常抓不懈,一如既往的努力工作、再接再厉,为企业经营发展提供有力保障。

 

                                   黑龙江大学实业总公司

                                      2017年6月28日

关闭窗口
  公司要闻
· 实业总公司与南岗消防... 07/03
· 实业总公司召开2017年... 06/28
· 实业总公司开展2017年... 06/23
· 实业总公司召开机关作... 06/21
· 实业总公司召开第一党... 06/20
· 哈尔滨市大邦体育用品... 06/09
· 实业总公司财务科参加2... 05/08
· 实业总公司圆满完成职... 05/03
  热点文章