设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 公司简介 | 机构设置 | 工作职责 | 企业介绍 | 规章制度 | 党群工作 | 安全工作 | 时政要闻 | 服务指南 
当前位置: 首页>>安全工作>>安全工作>>正文
 
实业总公司召开2015年消防安全总结会
2015-12-25 10:12 陈新宇  审核人:

    2015 1224 上午,实业总公司召开2015年消防安全总结大会,公司领导班子、公司系统各企业、各部门消防安全责任、管理人参加了此次会议。

    会上,首先安技科代表公司对2015年消防工作进行全面细致的总结:公司始终本着安全至上,认真执行消防安全各项制度,层层分解落实消防安全责任,对待消防安全隐患及时发现及时整改,在全公司共同努力下,消防安全工作落到了实处,保证了公司在安全环境下运转经营。随后,公司对2015年为公司消防安全工作作出贡献的消防安全责任人、消防安全管理人及相关人员进行了表彰。

    党总支书记庞淑红同志作为公司消防安全管理人,在肯定成绩的同时,结合2015年黑龙江省部分重大消防安全事故案例,对到会的人员开展了一次警示教育,时刻提醒大家消防安全工作的重要性,勉励大家2016年再接再厉、一如既往的做好消防安全工作。

    最后,公司总经理黄飞同志总结了2015年消防安全工作的三个提升并对2016年消防工作做了重要指示,要求公司系统各企业、各部门把消防安全工作与经营工作放在同等重要的位置,认真查找安全生产上存在的隐患和问题,杜绝安全环节中厌战情绪,消除熟视无睹、麻痹大意的心理,坚持不走过场、不留死角做好安全工作,把消防安全责任落实到位、落实到人,加强企业职工消防安全教育工作,共同创建“平安公司”。

             

                                            黑龙江大学实业总公司

                                             2015 年12 月25  

关闭窗口
  公司要闻
· 实业公司党总支赴双城... 08/01
· 实业公司召开中层干部会 06/03
· 黑大实业总公司举行第... 05/20
· 实业总公司召开落实营... 04/20
· 实业总公司组织学习“... 04/15
· 实业总公司2016年工会... 04/15
· 实业总公司召开2015年... 12/28
· 实业总公司召开2015年... 08/04
  热点文章

实业总公司  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:86608114  邮编:150080