设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 公司简介 | 机构设置 | 工作职责 | 企业介绍 | 规章制度 | 党群工作 | 安全工作 | 时政要闻 | 服务指南 
当前位置: 首页>>安全工作>>安全工作>>正文
 
实业总公司召开安全生产工作会议
2015-08-04 09:30   审核人:

 

为认真贯彻国家安全生产管理总局关于企业安全生产责任体系五落实五到位规定的精神,为落实实业总公司安全管理的“党政同责”和“一岗双责”的规定。611日上午,实业总公司召开安全产生监督管理工作会议,会议由公司党总支书记庞淑红同志主持,公司所属各部门、各企业负责人参加了会议。

会上,庞书记宣读了成立黑龙江大学实业总公司安全生产领导小组的决定,领导小组下设安全生产管理办公室和安全保障维修办公室。传达了国家安全生产管理总局安监总办[2015]27号文件的六项内容。 

庞书记结合当前安全生产形势,要求安技部门与各企业开展安全大检查,整改检查中出现的安全隐患;利用户外LED屏宣传消防安全四个能力;统一制作并粘贴消防安全“三提示”营造浓厚消防安全氛围。重点强调公司所属单位、部门必须做到安全责任到位、安全投入到位、安全培训到位、安全管理到位、应急救援到位。

 

黑大实业总公司

2015612

 

关闭窗口
  公司要闻
· 实业公司党总支赴双城... 08/01
· 实业公司召开中层干部会 06/03
· 黑大实业总公司举行第... 05/20
· 实业总公司召开落实营... 04/20
· 实业总公司组织学习“... 04/15
· 实业总公司2016年工会... 04/15
· 实业总公司召开2015年... 12/28
· 实业总公司召开2015年... 08/04
  热点文章

实业总公司  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:86608114  邮编:150080