设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 公司简介 | 机构设置 | 工作职责 | 企业介绍 | 规章制度 | 党群工作 | 安全工作 | 时政要闻 | 服务指南 
当前位置: 首页>>安全工作>>安全工作>>正文
 
黑龙江大学实业总公司关于2014年秋季暨国庆节加强安全管理工作的通知
2015-06-29 15:23   审核人:

公司所属各企业、各部门:

九月份以来,大批新生入学,公司各企业迎来了销售最佳时期,日均客流量达到高峰,进入秋季,天干物燥,也是火灾易发多发时期。为全面加强实业总公司秋季各项安全工作,认真落实哈尔滨市政府消防安全委员会关于《2014年全市重大火灾隐患集中整治暨人员密集型场所“六清六建”专项行动实施方案》以及哈尔滨市南岗区政府消防安全管理委员会关于《南岗区商场、市场等人员密集场所消防安全专项整治工作实施方案》的有关精神,切实消除安全隐患,坚决预防各种安全事故的发生,公司要求所属各企业、各部门认真做好秋季特别是国庆节期间的各项安全工作。

一、各企业、各部门要认真贯彻落实《黑龙江大学实业总公司消防安全管理制度》、《黑龙江大学实业总公司消防安全职责规定》、《黑龙江大学实业总公司租赁单位消防安全管理制度》等各项安全责任制度。

二、各企业、各部门要在国庆节前进行一次全面的安全专项自检自查,认真排查本单位安全隐患,不走过场、不留死角。坚持“边检查、边整改”的原则,做到立查立改;不能及时整改的要制定整改计划和防范措施,明确责任,落实到人,限期解决;发现重大安全隐患要及时报备公司安技科协同整改。

三、国庆节期间,各企业、各部门要安排好值班,落实领导带班制度,遵守工作时间,认真执行交接班制度,任何人不能漏岗、脱岗。

四、各单位消防安全责任人、管理人要切实履行职责,落实逐级消防安全责任制和岗位消防安全责任制,落实更夫、夜间值班人员消防安全管理制度,落实每日巡查检查制度,并做好巡查检查记录。

各企业、各部门要加强领导,提高认识,认真部署,明确责任,按照上述要求认真贯彻执行各项安全工作,不断推进公司安全工作全员化、常态化、常规化,为实业总公司的发展创造安全环境。

                                       

                                                                      黑龙江大学实业总公司 

                                                  2014 年9 月23

关闭窗口
  公司要闻
· 实业公司党总支赴双城... 08/01
· 实业公司召开中层干部会 06/03
· 黑大实业总公司举行第... 05/20
· 实业总公司召开落实营... 04/20
· 实业总公司组织学习“... 04/15
· 实业总公司2016年工会... 04/15
· 实业总公司召开2015年... 12/28
· 实业总公司召开2015年... 08/04
  热点文章

实业总公司  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:86608114  邮编:150080