设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 公司简介 | 机构设置 | 工作职责 | 企业介绍 | 规章制度 | 党群工作 | 安全工作 | 时政要闻 | 服务指南 
当前位置: 首页>>安全工作>>安全工作>>正文
 
实业总公司召开2014年消防安全工作总结会议
2015-06-10 16:05   审核人:

    

   210上午,实业总公司召开2014年消防安全工作总结会议,会议由公司党总支书记庞淑红同志主持,公司领导及所属各企业、各单位的消防安全责任人、消防安全管理人参加了会议。

首先,公司安全管理人庞淑红同志从完善制度建设,逐级落实责任,日常监督巡查,安全隐患治理等方面对2014年消防安全工作进行了全面总结。

会议上,公司对在2014年消防安全工作中付出辛勤劳动并作出优秀成绩的各级消防安全责任人、消防安全管理人及相关人员做出了表彰奖励。对他们过去工作表示肯定的同时,勉励他们在今后的消防安全工作中再接再厉,取得新的成绩,做出新的贡献。

这次会议既是工作总结会,也是工作布置会。春节将近,假期的消防安全工作尤为重要。庞淑红同志对各企业、各单位的消防安全责任人提出三点要求:一是高度重视消防安全工作,对消防工作要常抓不懈,要从近期发生的重大火灾中吸取教训、提高警惕,切实提升各企业、各单位消防防控,有效预防火灾事故的发生;二是领导带头执行消防安全管理各项制度,确保落实防火巡查、检查制度,确保疏散通道、安全出口的畅通,确保消防设施器材的完好,确保出现安全隐患及时整改,确保不违规使用明火作业及营业期间电气焊施工等;三是对消防管理人及员工、更夫加强消防安全四个能力教育、培训,组织全员学习和熟悉灭火和应急疏散预案。

公司消防安全责任人、总经理黄飞同志强调,消防工作无小事,责任重大,安全工作与经营工作同等重要,要把消防安全保障作为企业发展的前提,高度重视消防安全工作。

此外,公司联合安技科还要在近期组织召开各企业、各单位消防安全管理人、更夫、保安等人员的专门会议,布置强调春节期间的消防安全工作,确保公司全体员工安静祥和的度过春节!

    

                                 

    

黑大实业总公司

                                  2015210

关闭窗口
  公司要闻
· 实业公司党总支赴双城... 08/01
· 实业公司召开中层干部会 06/03
· 黑大实业总公司举行第... 05/20
· 实业总公司召开落实营... 04/20
· 实业总公司组织学习“... 04/15
· 实业总公司2016年工会... 04/15
· 实业总公司召开2015年... 12/28
· 实业总公司召开2015年... 08/04
  热点文章

实业总公司  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:86608114  邮编:150080