设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 公司简介 | 机构设置 | 工作职责 | 企业介绍 | 规章制度 | 党群工作 | 安全工作 | 时政要闻 | 服务指南 
当前位置: 首页>>企业动态>>正文
 

实业总公司召开工会委员(扩大)会议

 

2019-03-26 14:26   审核人:

3月26日9时,在公司会议室召开工会委员会(扩大)会议,公司总经理黄飞、党总支书记佟旭峰、副总经理刘志勇、工会委员及各企业、各部门负责人参加了此次会议,会议由总经理黄飞同志主持。

会上,首先由工会主席李园同志介绍今年职工体检项目,在历年体检项目基础上,增加了恶性肿瘤生长因子(TSGF)和碳14检测,并举例阐述了体检的重要意义。同时,她强调各工会委员应做好本单位职工体检的动员和宣传工作。接着,李主席布置上半年公司工会组织开展远足活动。


随后,黄总经理强调民生工作一定落到实处,公司希望每名职工都能够积极参加体检,积极了解自己的身体健康情况,体检能很好的起到预防和警示疾病的作用。公司考虑到职工年龄偏大,不适合剧烈的体育项目,决定春季开展远足活动,既能使职工起到锻炼身体的作用,又能增强企业的凝聚力。


接下来,佟书记逐条解读了《黑龙江大学实业总公司章程》,并向与会人员征求意见。最后,黄总经理介绍了《章程》从酝酿、起草、草案的形成过程,《章程》作为公司组织与行为的基本准则,对公司的运营有着十分重要的意义,是公司的灵魂。

                               黑龙江大学实业总公司工会

                                   2019年3月26日

 

关闭窗口
  公司要闻
· 实业总公司开展职工体... 04/16
· 实业总公司召开工会委... 03/26
· 实业总公司召开各企业... 02/03
· 黑龙江大学工会主席陈... 01/09
· 实业总公司召开2018年... 12/21
· 实业总公司开展“今冬... 12/19
· 实业总公司召开中层干部会 10/24
· 黑龙江大学工会主席陈... 10/23
  热点文章

实业总公司  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:86608114  邮编:150080