设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 公司简介 | 机构设置 | 工作职责 | 企业介绍 | 规章制度 | 党群工作 | 安全工作 | 时政要闻 | 服务指南 
当前位置: 首页>>企业动态>>正文
 

实业总公司召开中层干部会

2018-10-24 15:33   审核人:


10月23日上午在公司会议室召开中层干部会,总经理黄飞、党总支书记佟旭峰、副总经理刘志勇出席会议,全体中层干部参加了此次会议,会议由佟旭峰同志主持。


会上,刘经理宣读公司文件“关于调整实业总公司职工工资的决定”,并就公司职工和租赁业户办理车辆识别登记等相关问题做了简要说明。

随后,黄经理就近期各方面工作进行总结。一是企业楼宇内管道出现跑冒滴漏现象,公司开辟绿色通道,各企业如发现问题及时与安技科联系,争取第一时间到现场维修,做到“早发现、早治理”。二是学府宾馆五楼管道施工期间,书店给予宾馆的帮助和提供的便利表示肯定,只有各企业、各部门相互之间的配合,才能使公司走的更远。三是企业经营效益与2016年、2017年同期相比出现下滑趋势,大家要绷紧这根弦,继续为企业经营发展出谋划策,使企业能够平稳发展。

                        

 

关闭窗口
  公司要闻
· 实业总公司开展“今冬... 12/19
· 实业总公司召开中层干部会 10/24
· 黑龙江大学工会主席陈... 10/23
· 实业总公司举行2018年... 05/11
· 实业总公司组织职工进... 05/02
· 大邦体育用品商场转型... 04/20
· 实业总公司开展春季环... 03/28
· 实业总公司召开2017年... 02/06
  热点文章

实业总公司  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:86608114  邮编:150080