设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 公司简介 | 机构设置 | 工作职责 | 企业介绍 | 规章制度 | 党群工作 | 安全工作 | 时政要闻 | 服务指南 
当前位置: 首页>>企业动态>>正文
 

实业总公司财务科参加2016年度企业所得税汇算清缴培训

2017-05-08 15:26   审核人:

2016年是中国税制发生重大变革的一年,营改增全面展开、国地税融合实施税收征管、金税三期系统全面上线。众多的变化为企业2016年的所得税汇算清缴工作带来了新的考验。为了进一步规范所得税汇算清缴,以及全力做好2016年度汇算清缴和所得税的后续工作。实业公司财务科相关会计人员参加了20170427日南岗地税局举办的企业所得税年度汇算清缴培训会议。

此次培训,围绕企业所得税的最新政策,主管税务机关对汇算清缴工作的基本要求,以及主要税务机关的工作部署等相关内容。重点为参加培训的财务人员讲解了企业所得税调整项目的规定,企业所得税年度申报表及附表的填写等实物操作,并就申报纳税期限、流程、纳税申报需提供的资料等进行了说明。

会后,实业公司财务人员系统学习了汇算清缴培训教材,积极探讨税收优惠报批备案等热点问题,依据主管税务机关的要求,着手准备汇算清缴需提供的各项资料,对照企业所得税最新政策,进一步完善和规范实业公司及下属企业的财务管理。

通过此次培训会为实业公司及下属企业2016年所得税汇算清缴工作提供了有效助力,加深了财务科对企业所得税相关法规的理解。为下一步圆满完成汇算清缴工作打下坚实的基础。

关闭窗口
  公司要闻
· 哈尔滨市大邦体育用品... 06/09
· 实业总公司财务科参加2... 05/08
· 实业总公司圆满完成职... 05/03
· 实业总公司举办2017年... 04/24
· 实业总公司开展2017年... 04/14
· 实业公司组织更夫开展... 01/24
· 实业总公司召开2016年... 01/12
· 中国共产党黑龙江大学... 12/28
  热点文章

实业总公司  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:86608114  邮编:150080