设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 公司简介 | 机构设置 | 工作职责 | 企业介绍 | 规章制度 | 党群工作 | 安全工作 | 时政要闻 | 服务指南 
当前位置: 首页>>企业动态>>正文
 

实业公司组织更夫开展消防安全培训及灭火疏散演练

2017-01-24 14:56   审核人:

为全面贯彻《中华人民共和国消防法》,落实公司消防安全会议精神,加强春节假期消防安全工作,提高全员防范火灾、扑救初起火灾、逃生自救和宣传教育能力。安技科根据实业总公司统一部署,2017124日上午,联合学府书店、学府宾馆、学府电子城、大邦体育用品商场、黑大综合商场、物业中心等单位,组织更夫10余人,进行了消防安全培训及灭火、疏散演练活动。



安技科从更夫坚守岗位,不得脱岗、漏岗,认真履行职责,时刻保持警惕,按时检查所辖区域并做好记录讲起,结合消防安全基础知识、扑灭初起火灾技能、报警常识、灭火器使用、人员疏散等几个方面做了详细的讲解。为了解更夫掌握消防安全知识情况,提高培训的实效性,在活动的最后,组织参加培训的更夫进行了灭火演练。



本次消防安全培训及灭火、疏散演练是实业总公司2017年消防安全工作的一部分。在今后的工作中,安技科将从扩大安全宣传力度、提高全员安全意识、消除安全隐患等方面开展工作,为实业总公司创造一个安全和谐的经营环境。

                                           黑大实业总公司

                                           2017年1月24

关闭窗口
  公司要闻
· 实业总公司开展2017年... 04/14
· 实业公司组织更夫开展... 01/24
· 实业总公司召开2016年... 01/12
· 中国共产党黑龙江大学... 12/28
· ​黑龙江大学党风廉政... 12/26
· 实业总公司召开中层干部会 10/27
· 实业公司党总支赴双城... 08/01
· 实业公司召开中层干部会 06/03
  热点文章

实业总公司  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:86608114  邮编:150080