设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 公司简介 | 机构设置 | 工作职责 | 企业介绍 | 规章制度 | 党群工作 | 安全工作 | 时政要闻 | 服务指南 
当前位置: 首页>>企业动态>>正文
 
实业总公司召开落实营改增会议
2016-04-20 15:34 刘立楠  审核人:

       今年“两会”结束后,国务院常务会议审议通过了全面推开营改增试点方案,明确自今年51日起,全面推开营改增试点,将建筑业、房地产业、金融业、生活服务业纳入试点范围。我公司各网点涉及此项政策。

       针对此情况,为全力做好应对,积极筹划,迎接挑战,413日公司领导班子召开扩大会议,财务科负责人员列席了会议。会上财务科长就近期财务科主要工作向会议做了介绍,主要涉及一是关于南岗地税稽查科46日对学府宾馆例行工作检查有关事项;二是531日之前所得税汇算清缴工作,根据《企业所得税法》关于安置残疾人员工资加计扣除,如果六家企业成功备案,届时将节省一笔税金;三是关于营改增问题。随后与会人员对以上问题进行集中讨论,确定公司及各网点要充分理解国家政策,用足用尽优惠条件,使国家惠及公司各项政策措施充分发挥作用。

       据了解,营改增工作得到了实业总公司领导班子的高度重视,公司领导多次组织相关人员进行学习,研究税收政策,做好税收筹划,及会计处理核算工作,在必要时还要配置税收筹划人员,进行合理的避税、节税,充分享受税制改革给企业带来的税收红利,并努力实现涉税零风险。

关闭窗口
  公司要闻
· 实业公司党总支赴双城... 08/01
· 实业公司召开中层干部会 06/03
· 黑大实业总公司举行第... 05/20
· 实业总公司召开落实营... 04/20
· 实业总公司组织学习“... 04/15
· 实业总公司2016年工会... 04/15
· 实业总公司召开2015年... 12/28
· 实业总公司召开2015年... 08/04
  热点文章

实业总公司  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:86608114  邮编:150080