设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 公司简介 | 机构设置 | 工作职责 | 企业介绍 | 规章制度 | 党群工作 | 安全工作 | 时政要闻 | 服务指南 
当前位置: 首页>>企业动态>>正文
 
实业总公司组织学习“营改增”政策、顺利迎接南岗地税局检查指导
2016-04-15 15:42   审核人:

按照年初两会关于减税降费减轻企业负担的总体要求,国家提出201651日起,全面实施“营改增”,即营业税改增值税。此次“营改增”范围扩大到建筑业、房地产业、金融业、生活服务业,并将所有企业新增不动产所含增值税纳入抵扣范围,确保所有行业税负只减不增。

黑龙江大学实业总公司及下属企业全部涉及营改增范围,为了积极响应国家改革,对企业未来税负进行合理判断,有利于企业更好的发展,实业总公司组织财务人员进行了“营改增”专项业务学习,对“营改增”政策进行了详细学习、解读、分析。

201646日,南岗地税局对公司所属企业进行检查指导,公司财务部门积极支持配合,地税局工作人员对公司财务管理给予了肯定并做出了具体指导,借此机会,公司财务人员也就“营改增”过渡等问题进行了详细咨询,为实现企业“营改增”顺利过渡做了全面充分的准备。

关闭窗口
  公司要闻
· 实业公司党总支赴双城... 08/01
· 实业公司召开中层干部会 06/03
· 黑大实业总公司举行第... 05/20
· 实业总公司召开落实营... 04/20
· 实业总公司组织学习“... 04/15
· 实业总公司2016年工会... 04/15
· 实业总公司召开2015年... 12/28
· 实业总公司召开2015年... 08/04
  热点文章

实业总公司  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:86608114  邮编:150080