设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 公司简介 | 机构设置 | 工作职责 | 企业介绍 | 规章制度 | 党群工作 | 安全工作 | 时政要闻 | 服务指南 
当前位置: 首页>>企业动态>>正文
 
实业总公司召开2015年工作总结大会
2015-12-28 11:14   审核人:

 12月24日8时30分,实业总公司召开了2015年工作总结大会。会议由副总经理佟旭峰同志主持,公司领导班子、各企业、各部门负责人及消防安全责任人、消防安全管理人参加了此次会议。

 会上,首先对消防安全工作进行了专项总结及表彰。安技科科长陈新宇同志代表公司对2015年公司消防工作进行了全面细致总结:公司始终本着安全至上,认真执行消防安全各项制度,层层分解落实消防安全责任,对待消防安全隐患及时发现及时整改,在全公司共同努力下,消防安全工作落到了实处,保证了公司在安全环境下运转经营。庞淑红同志作为公司消防安全管理人,在肯定成绩的同时,结合2015年黑龙江省部分重大消防安全事故案例,对到会的人员开展了一次警示教育,时刻提醒大家消防安全工作的重要性,勉励大家2016年再接再厉、一如既往的做好消防安全工作。会上还对2015年为公司消防安全工作作出贡献的消防安全责任人、消防安全管理人及相关人员进行了表彰。

 随后,公司领导班子成员按照各自分管工作,对公司各企业经营情况以及公司财务、人事、物业、行政办公、党务、工会等各方面工作逐一进行了总结。 

 最后,公司总经理黄飞同志谈到,面对市场大环境经济下行压力的影响,十二五期间公司经营效益持续下滑,2015年党政班子逐步转变观念,增强危机意识,加强内部管理,不断提高企业运营效率,积极寻找经济增长点,成功扭转了下滑趋势,经营效益实现了稳中有升,确保了资产的保值增值,这与公司上下团结一心共同努力分不开。在对2015年做出的成绩给予充分肯定的同时,黄总经理勉励各企业、各部门在2016年瞄准市场动向,抓住市场机遇,结合公司及企业特点,寻找新的经济增长点,为企业的发展、创收献计献策,使企业发展迈向一个新的台阶。

                                              黑龙江大学实业总公司

                                             2015年12月25日 

关闭窗口
  公司要闻
· 实业公司党总支赴双城... 08/01
· 实业公司召开中层干部会 06/03
· 黑大实业总公司举行第... 05/20
· 实业总公司召开落实营... 04/20
· 实业总公司组织学习“... 04/15
· 实业总公司2016年工会... 04/15
· 实业总公司召开2015年... 12/28
· 实业总公司召开2015年... 08/04
  热点文章

实业总公司  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:86608114  邮编:150080