设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 公司简介 | 机构设置 | 工作职责 | 企业介绍 | 规章制度 | 党群工作 | 安全工作 | 时政要闻 | 服务指南 
当前位置: 首页>>企业动态>>正文
 
实业总公司召开2015年上半年工作总结会
2015-08-04 09:59   审核人:

  

72日上午,实业总公司召开了2015年上半年工作总结会,会议由副总经理佟旭峰同志主持,公司领导班子及各企业、各部门负责人参加了会议。

会上,首先进行了2015年上半年消防安全工作总结和表彰,副总经理刘志勇同志宣读表彰决定,安技科科长陈新宇同志代表公司做上半年消防安全工作总结,公司消防安全管理人党总支书记庞淑红同志对消防工作提出了具体的要求,公司消防安全责任人黄飞同志对消防安全工作的重要性进行了强调并勉励大家再接再厉继续努力做好安全工作,为公司稳定发展保驾护航。

随后,公司总经理黄飞同志代表领导班子对公司2015年上半年工作进行了全面总结。内容包括企业经营、制度建设、人事管理、群团活动、民生福利等多方面。

最后,黄经理指出在目前市场经济形势下行压力比较大的背景下,希望各企业管理层能够充分发挥自己的能动性,迎难而上,敢于创新,借助企业周边得天独厚的地理环境,寻找适合企业经济发展的多种经营方式,充分利用网络资源,继续保持企业稳定经营健康发展。

 

黑龙江大学实业总公司

201572

 

 

 

 

 

关闭窗口
  公司要闻
· 实业公司党总支赴双城... 08/01
· 实业公司召开中层干部会 06/03
· 黑大实业总公司举行第... 05/20
· 实业总公司召开落实营... 04/20
· 实业总公司组织学习“... 04/15
· 实业总公司2016年工会... 04/15
· 实业总公司召开2015年... 12/28
· 实业总公司召开2015年... 08/04
  热点文章

实业总公司  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:86608114  邮编:150080